Symphonie des Lebendigen: Versuch einer allgemeinen Resonanztheorie - Cramer, Friedrich (Insel Verlag, 1996)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.150-160: Ernährung - Brot und Wein; S.217-223: Weltresonanz