Divine ressemblance: le mariage et la famille dans la mission de l'Église - Ouellet, Marc (Anne Sigier, 2006)
Vers une anthropologie trinitaire de la famille -- La famille, image de la trinité? -- L'alliance de la Trinité et de la famille: l'Église domestique -- Mission trinitaire de la famille au début du troisième millénaire chrétien -- Le Saint-Esprit, le sceau de l'alliance conjugale -- Pères et mères ... comme votre Père du ciel -- Mariage chrétien, péché et conversion -- Le sacrement du mariage et le mystère nuptial du Christ -- Identité chrétienne, éthique personnelle et familiale -- La célébration du sacrement du mariage dans la mission de l'Église