Dietrich Bonhoeffer - Bethge, Eberhard 1909-2000; Milstein, Werner 1955- (Reinbek bei Hamburg Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2007)
Reich bebildertes, mit Zitaten und Dokumenten ausgestattetes Lebensbild des evangelischen Theologen, Pfarrers der Bekennenden Kirche und Widerstandskämpfers gegen die Nazis.
Literaturangaben
Archivierung prüfen
Keywords: Biografie