Altmark-Persönlichkeiten: biografisches Lexikon der Altmark, des Elbe-Havel-Landes und des Jerichower Landes - Wiehle, Martin (Beiträge zur Kulturgeschichte der Altmark und ihrer Randgebiete, 1999)
Rez.: Manfred Köppe. - In: Sachsen-Anhalt: J.f. Natur- u. Heimatfreunde 9 (1999) 3, S. 31-32. - ZB 7513