Ägypten und Anatolien: Politische, kulturelle und sprachliche Kontakte zwischen dem Niltal und Kleinasien im 2. Jahrtausend v. Chr. - Breyer, Francis (Denkschriften der Gesamtakademie, 2010)
Literaturverz. S. [565] - 618