Das neue Denken: das Entstehung eines ganzheitlichen Weltbildes im Spannungsfeld zwischen Naturwissenschaft und Mystik ; Begegnungen und Gespräche mit führenden Geistes- u. Naturwissenschaftlern der Wendezeit - Capra, Fritjof (Scherz, 1987)
Literaturverz. S. 357 - 360