Sanfte Stärke: Frauen in Thailand - Krämer, Michael (Misereor-Arbeitshefte, 1991)
Thailand ist anders - Annäherung an ein (un)bekanntes Land. Sanfte Stärke - Frauen in Thailand. Wa(h)re Liebe ...? Prostitutionstourismus nach Thailand. Zwischen Vorurteil und Ausbeutung - zur Situation asiatischer Frauen in Deutschland.