Ein Prophet für San Nicandro: e. ungewöhnl. Glaubensgeschichte - Lapide, Pinchas (Matthias-Grünewald-Verl., 1986)
Pinchas Lapide: "Ein Prophet für San Nicandro". Eine ungewöhnliche Glaubensgeschichte. Deutsche Fassung von Katharina Spann, neu bearbeitet von Jakob Laubach. Matthias-Grünewald-Verlag, Mainz 1986, 224 S., geb., 32,- DM