Beratung und Therapie in Trauerfällen: ein Handbuch - Worden, J. William (Klinische Praxis, 2011)
Umfassendes Handbuch zu Beratung und Therapie in Trauerfällen für die Aus- und Weiterbildung von Fachpersonal (Psychologen, Psychotherapeuten, Ärzte, Seelsorger, Sozialarbeiter). (LK/SH: Müller-Boysen)