Der erste Christ: die Lebensgeschichte des Apostels Paulus - Prinz, Alois (Beltz & Gelberg, 2007)
Leben und Wirken des Apostels Paulus (um 8 n.Chr.-ca. 62 n.Chr.), der nach einem dramatischen Bekehrungserlebnis vom Pharisäer zum Jesus-Anhänger und Missionar wurde und der Fragen gestellt hat, die auch heute noch höchst aktuell sind. Ab 14