Lexikon deutscher Hugenotten-Orte: mit Literatur- und Quellen-Nachweisen für ihre evangelisch-reformierten Réfugiés-Gemeinden von Flamen, Franzosen, Waldensern und Wallonen - Bischoff, Johannes E. (Geschichtsblätter des Deutschen Hugenotten-Vereins, 1994)
Auch Ort d. Berichtsraums