Ich stehe vor der Tür und klopfe an. Machst du mir auf? Machst du mir auf? (Religionspädagogische Praxis, 1996)
Ich stehe vor der Tür und klopfe an. Die Auferstehung der Tochter des Jairus - Wortgottesdienst. Jesus, der Auferstandene, öffnet die Türen, belebt, bewegt durch seinen Geist. Das Märchen von Sneewittchen. Lieder zum Märchen.