Hochzeit zu Kana (Religionspädagogische Praxis, 1997)
Grunderfahrungen des Feierns, gestaltet in zwei kleinen Einheiten: "Wir binden den Blumenkranz" und "Wir füllen einander den Krug". Die Erzählung der Hochzeit zu Kana. Bilder aus dem Leben Marais, gemalt von Christel Holl in Beirut (Arbeitsmappe). Das Märchen vom Froschkönig.