A guide to the Eastern Code: a commentary on the Code of canons of the Eastern Churches - Nedungatt, George (Kanonika, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Ein Führer zum östlichen Codex. Ein Kommentar zum Gesetzbuch der Ostkirchen"