... und Sara lacht: eine biblische Geschichte neu erzählt - Schindler, Regine; Schmid, Eleonore (Religion für kleine Leute, 1984)
Die Geschichte der Sara wird frei nacherzählt und soll Kinder und Erwachsene dazu bringen, neu und doch auf eine sehr ursprüngliche Art nach Gott zu fragen. Gleichzeitig werden sie in die biblische Welt des AT eingeführt.