Heimat Erde: christliche Spiritualität unter endzeitlichen Lebensbedingungen - Müller-Fahrenholz, Geiko (Gütersloher Verlagshaus, 2013)
Zuversichtlich leben im Angesicht einer von Menschen gemachten Endzeit? Auf sehr persönliche Weise erprobt Geiko Müller-Fahrenholz Wege zu einem Denken, das Kraft und Mut freisetzt und die Herzen der Menschen erreicht. Die Kategorie des Friedens wird zu einem Schlüsselbegriff. Dieser wird aus dem theologischen Verständnis des Schöpfungsfriedens heraus gewonnen. Damit bekommt er dynamische, schöpferische und konstruktive Züge und eröffnet neue Perspektiven für eine umweltverträgliche, gerechte und lebensfreundliche Zivilisation.