Körperkontakt: die Bedeutung der Haut für die Entwicklung des Menschen - Montagu, Ashley (Konzepte der Humanwissenschaften, 1974)
Grundlagenwerk zur Bedeutung vom Haut und Körperkontakt für das physische und das psychische Wachstum und die Entwicklung und das Wohlbefinden des Menschen. (I. Müller-Boysen)