Kinder haben?: eine Entscheidung für die Zukunft - Schultz, Hans Jürgen (Kreuz-Verlag, 1986)
Hans Jürgen Schultz (Hrsg.): "Kinder haben? Eine Entscheidung für die Zukunft". Kreuz Verlag, Stuttgart 1986. 254 S., br., 29,80 DM