Písen o Lorete - Beran, Petr (Muzeum <Cheb>, 2003)
Alt-Kinsberg. - Geschichte der Wallfahrt; Wallfahrtsstätte nach 1664 errichtet; Wiederherstellung von Wallfahrtskirche, Heiligem Grab, Kreuzweg und Friedhof 1992-2003.