Erzähl mir von Gott: mein Glaubensbuch : ein Kinderkatechismus - Affeld, Burghard; Deininger, Hans (R. Brockhaus Verlag, 1986)
Inhalt: 1. Wer ist Gott? 2. Das Glaubensbekenntnis. 3. Die Zehn Gebote. 4. Das Vaterunser. 5. Von der Taufe. 6. Vom Abendmahl.