La invención del catolicismo en América: los procesos de evangelización, siglos XVI - XVIII - Armas Asín, Fernando (Fondo Editorial de la Facultad de Ciencias Sociales, Unidad de Post-Grado, UNMSM, 2009)
Se reúne 10 trabajos de investigación que estudian los distintos esfuerzos llevados a cabo en Iberoamérica entre los siglos XVI-XVIII, por parte de la iglesia diocesana, del Estado o de individuos determinados, para arraigar poco a poco el catolicismo