Josef-Werkstatt: kreatives Unterrichtsmaterial ab Klasse 4 - 6 - Schwemmle, Elisabeth (Erbe, 2011)
Mit 10 Stationen durch ein ereignisreiches Leben Josef als Träumer, als Gefangener bis hin zum Herrscher Ägyptens!