Gottes Wort - nicht Brot allein!: Texte aus Ansprachen d. 31. Ludwig-Hofacker-Konferenz in Stuttgart, Bad Liebenzell, Friedrichshafen, Leinfelden, Ludwigsburg, Reutlingen, Schorndorf, Schwäb. Hall, Ulm, 18. Juni 1987 - Scheffbuch, Rolf (Ludwig-Hofacker-Vereinigung, 1987)
Kongressdokument