Stundenblätter Freundschaft - Liebe - Partnerschaft: Sekundarstufe I - Getzeny, Hans (Stundenblätter Religion, 1986)
Die Schüler sollen verschiedene Vorstellungen von Freundschaft und Partnerschaft diskutieren; verschiedene Schwierigkeiten, die eine Freundschaft belasten und erschweren können, erkennen; persönliche Regeln für das Gelingen einer Freundschaft formulieren und in der Gruppe diskutieren.