Hebräisches und aramäisches Handwörterbuch über das Alte Testament - Gesenius, Wilhelm (Springer, 1987)
Der "Gesenius" ist das klassische Handwörterbuch der hebräischen und aramäischen Sprache des Alten Testaments, in der 18. Auflage entsprechend dem gegenwärtigen Stande der Wissenschaft neu bearbeitet.