Wer schrieb die Bibel: so entstand das Alte Testament - Friedman, Richard Elliott (Zsolnay, 1989)
Richard Elliott Friedman: "Wer schrieb die Bibel? So entstand das Alte Testament." Aus dem Amerikanischen von Hartmut Pitschmann, Paul Zsolnay Verlag, Wien 1989. 336 Seiten, geb., 38,- DM