Die Mennonitische Freikirche Österreich (MFÖ) - Rathmair, Franz (Wege zum Heil? ; b: Mennoitische Freikirche und Pfingstkirche Gemeinde Gottes, 2005)
Untertitel: Religiöse Bekenntnisgemeinschaften in Österreich: Pfingstkirche Gemeinde Gottes und Mennonitische Freikirche. Ökumenische und interreligiöse Perspektiven. Selbstdarstellung der Mennonitischen Freikirche Österreichs mit Geschichstabelle und Statistik