Las asociaciones sin personalidad en Derecho Canonico - Navarro Valls, Rafael (Das konsoziative Element in der Kirche, 1989)
Der Autor geht auf die Normen des CIC/1983 zu solchen Vereinen ein, die nicht als juristische Person gebildet worden sind. Er verweist diesbezüglich auch hin und wieder auf Normen des CIC/1917