El derecho de asociacion y el pluralismo en la Iglesia - Goti Ordeñana, Juan (Das konsoziative Element in der Kirche, 1989)
Der Autor untersucht den Zusammenhang von kirchlichem Vereinigungsrecht und kirchlichem Pluralismus