Die Kongregation für die Glaubenslehre vorbehaltenen Straftaten - Schmitz, Heribert (Studien zur kirchlichen Rechtskultur, 2005)
Nachdruck aus: AKathKR 170 (2001), 441-462; Tabellen aus: De processibus matrimonialibus 9 (1992), 307-312