"Wo ist dein Bruder?". Zu Tradition und Intention von Genesis 4

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dietrich, Walter 1944-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 1976
In:Theopolitik
Year: 1976, Pages: 159-172
Further subjects:B Abel
B Cain
B Bible / Genesis / 4
LEADER 02025naa a22006132 4500
001 158934863X
003 DE-627
005 20190311203948.0
007 tu
008 190311s1976 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3788719141 
035 |a (DE-627)158934863X 
035 |a (DE-576)51934863X 
035 |a (DE-599)BSZ51934863X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)121228444  |0 (DE-627)081168128  |0 (DE-576)292596847  |a Dietrich, Walter  |d 1944- 
109 |a Dietrich, Walter 1944- 
245 1 0 |a "Wo ist dein Bruder?". Zu Tradition und Intention von Genesis 4 
264 1 |c 1976 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
600 0 7 |0 (DE-588)118714724  |0 (DE-627)694889660  |0 (DE-576)209329343  |a Kain  |2 gnd 
600 0 7 |0 (DE-588)118646575  |0 (DE-627)694843067  |0 (DE-576)209222131  |a Abel  |2 gnd 
601 |a Tradition 
601 |a Intention 
630 0 7 |0 (DE-588)4399212-2  |0 (DE-627)191755966  |0 (DE-576)212045946  |a Bibel  |p Genesis  |n 4  |2 gnd 
652 |a HB 
773 0 8 |i In  |a Dietrich, Walter, 1944 -   |t Theopolitik  |d Neukirchen-Vluyn : Neukirchener, 2002  |g (1976), Seite 159-172  |h 297 S.  |w (DE-627)1170263054  |w (DE-576)100263054  |z 3788719141 
935 |a BIIN 
936 u w |j 1976  |h 159-172 
BIB |a 1 
BIR |a 28004000_28004999  |b biblesearch 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3059226016 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 158934863X 
LOK |0 005 20190311203948 
LOK |0 008 190311||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (Tü 135/1)142511 
LOK |0 040   |a Tü 135/1  |c DE-627  |d Tü 135/1 
LOK |0 852   |a Tü 135/1 
LOK |0 852 1  |c FTHAT052424/DHW/10  |m p  |9 00 
LOK |0 852 2  |b D 2  |9 00 
LOK |0 935   |a iSWA 
LOK |0 936ln  |0 1442044128  |a HB 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
STA 0 0 |a Cain 
SYA 0 0 |a Cain