Ehe zwischen konfessionsverschiedenen Partnern - Kaiser, Matthäus 1924-2011 (1985)
Nach einem kurzen rechtsgeschichtlichem Abriss nimmt der Verfasser Stellung zur Neuordnung des Mischehenrechts durch den CIC/1983. Dabei kommt der Verfasser zur Schlussfolgerung, dass es dem Gesetzgeber nicht gelungen ist eine angemessene, gesetzliche Regelungen herbeizuführen. In einem abschließenden Teil macht er Vorschläge zur Neuregelung des Mischehenrechts
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Mischehe; Kanonisches Eherecht; Mischehe; Mischehe; Ehehindernis