Osservazioni critiche sul metodo della canonistica - Aymans, Winfried 1936-2023; Bertolino, Rinaldo 1940- (1991)
Aymans unternimmt kritische Beobachtungen zur Methode der Kanonistik
Keywords: Kanonistik; Methode; Kirchenrechtstheorie; Grundlegung des Kirchenrechts