L' insegnamento della religione negli Stati europei - Pajer, Flavio 1939- (1987)
Der Verfasser gibt einen Überblick über die Rechtslage zum schulischen Religionsunterricht in den europäischen Staaten
Keywords: Religionsunterricht; Schule; Europa