Die Gesellschaften des apostolischen Lebens - Socha, Hubert (Handbuch des katholischen Kirchenrechts, 1983)
Wesenselemente, Einteilung, Errichtung, Aufhebung und Leitung der Gesellschaften des apostolischen Lebens; deren Mitglieder, Vermögensrecht und Apostolat; Ausscheiden aus den Gesellschaften