Pilatus' und Kaiphas' Absetzung

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Judaica. Kleine Schriften I
Main Author: Bammel, Ernst 1923-1996
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Mohr 1986
In:Judaica. Kleine Schriften I
Year: 1986, Volume: 1, Pages: 51-58
LEADER 01607naa a22005172 4500
001 1588767078
003 DE-627
005 20190311183715.0
007 tu
008 190311s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1588767078 
035 |a (DE-576)518767078 
035 |a (DE-599)BSZ518767078 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)119025965  |0 (DE-627)079813720  |0 (DE-576)210771577  |4 aut  |a Bammel, Ernst  |d 1923-1996 
109 |a Bammel, Ernst 1923-1996 
245 1 0 |a Pilatus' und Kaiphas' Absetzung 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Pilatus 
773 0 8 |i In  |a Bammel, Ernst, 1923 - 1996  |t Judaica. Kleine Schriften I  |d Tübingen : Mohr, 1986  |g 1(1986), Seite 51-58  |h 331 S.  |w (DE-627)1590053443  |w (DE-576)520053443  |7 |||m 
773 1 8 |g volume:1  |g year:1986  |g pages:51-58 
935 |a BIIN 
936 u w |d 1  |j 1986  |h 51-58 
951 |a AR 
BIB |a 1 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 305832331X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1588767078 
LOK |0 005 20190311183715 
LOK |0 008 190311||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135-1)38670 
LOK |0 040   |a DE-Tue135-1  |c DE-627  |d DE-Tue135-1 
LOK |0 852   |a DE-Tue135-1 
LOK |0 852 1  |c NT08398/BLE/10  |m p  |9 00 
LOK |0 852 2  |b F 85  |9 00 
LOK |0 935   |a iSWA 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
SUB |a BIB