Postsäkulare Narrative. Matthias Lutz-Bachmann präsentiert einen Frankfurter Band zum Postsäkularismus - Gutmann, Thomas (Ethik und Gesellschaft, 2018)
Rezension von: Matthias Lutz-Bachmann (Hg.) (2015): Postsäkularismus. Zur Diskussion eines umstrittenen Begriffs, Frankfurt am Main / New York: Campus. 362 S., ISBN 978-3-59-350090-4.