Populismus - vom Begriff zum Unwort. Dirk Jörke und Veith Selk führen in den Populismus ein - Priester, Karin (Ethik und Gesellschaft, 2018)
Rezension von: Dirk Jörke / Veith Selk (2017): Theorien des Populismus zur Einführung, Hamburg: Junius. 192 S., ISBN 978-3-88506-798-6.