Dossier: Kreisauer Kreis: Dokumente aus dem Widerstand gegen den Nationalsozialismus ; aus dem Nachlaß von Lothar König S.J. - Bleistein, Roman (Knecht, 1987)
Zu Leben u. Werk Lothar Königs S. 11 - 32