Démétrios le Chronographe: Remettre les pendules à l'heure - Carbonaro, Paul (Revue biblique, 2018)
Les spécialistes de la Bible des Septante ont coutume de dater Démétrios le Chronographe des années 220-210 avant Jésus-Christ. Cette datation est impossible à prouver scientifiquement dans l'état actuel de la documentation.