2º Seminário de Ciência da Religião Aplicada - Stern, Fábio (Rever, 2018)
Esse relato tem como objetivo descrever as atividades realizadas durante o 2º Seminário de Ciência da Religião Aplicada (SEMCREA), apresentando uma síntese dos principais temas abordados e características sobre o perfil do público presente no evento. O SEMCREA é um evento discente do Programa de Estudos Pós-Graduados em Ciência da Religião da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. O seminário ocorreu no dia 26 de março de 2018 na sala Paulo Freire do Teatro da Universidade Católica de São Paulo, e foi filmado pela TV-PUC.