Gottesglaube heute: Eckhard Nordhofen über die anarchische Kraft des Monotheismus - Brose, Thomas (Herder-Korrespondenz, 2018)
Dass Theologie zu den faszinierendsten Fächern zählt, die man überhaupt studieren kann – das stellt Eckhard Nordhofen mit der Summe seiner Gedanken unter Beweis, denen er den sprechenden Titel „Corpora“ gibt.