Die selige Gesellschaft der Gläubigen, Wurde Aus Ps. LXXIII. 23. 24. den 22. Januarii Anno 1732. Bey dem Christlichen Begräbnisse In der Kirche zu Naundorff, Des Weyland ... Hn. Joh. Daniel von Koseritz/ Erb-Herrns auff Naundorff, Ihro Königl. Majest. in Pohlen und Churfürstl. Durchl. zu Sachsen/ bey Dero Löbl. Meißnischen Stiffts-Regierung zu Wurzen Hochverdienten Raths, In einer gehaltenen Stand-Rede betrachtet von Gabriel Hanitschen Pfarrern zu Naundorff und Hohenwußen - Hanitzsch, Gabriel (Gedruckt bey Gottfried Zimmermannen, Buchdr., 1732)
Leichenpredigt auf Heinrich Johann Daniel von Koseritz, gestorben im Januar 1732