Un théologien moderne: Claude Geffré - Glé, Jean-Marie (Nouvelle revue théologique, 2018)
Cet article rend hommage au dominicain Claude Geffré (23 jan. 1926 - 9 fév. 2017). Celui-ci a marqué la recherche théologique par une herméneutique de lincarnation, trouvant son application dans une théologie des religions se refusant à confondre l'universalité du Christ, Verbe incarné, avec la tentation d'impérialisme inclusiviste du christianisme.