Os Sem religião na periferia urbana da América Latina - Rivera, Dario Paulo Barrera (Estudos de religião, 2017)
Este artigo analisa a presença importante de pessoas sem religião nas periferias urbanas. Leva em consideração que se trata de um fenômeno presente em diversos países da América Latina. Revisa os dados recentes de três países, Brasil, México e Argentina. Aproveita, também, dados de pesquisa de campo na periferia urbana de São Paulo. Discute a concomitante presença de pessoas sem religião e pentecostais nas mesmas regiões e nas mesmas condições precárias de existência.