Staatslexikon 1. Band ABC-Waffen - Ehrenamt (Freiburg Herder Verlag, 2017)
Antworten auf Herausforderungen der GegenwartVorwort -- Redaktion -- Hinweise zur Benutzung des Lexikons -- A -- ABC-Waffen -- Abendland -- Abgaben -- Abgeordneter -- Absolutismus -- AbwÃ¤gung -- Achtung -- Adel -- Afrikanische Union (AU) -- Aggression -- Agrarpolitik -- Agrarreformen und Agrarrevolutionen -- AIDS -- Akademien -- AKP-Staaten -- Aktiengesellschaft -- Alianza Bolivariana para los Pueblos de Nuestra AmÃ©rica (ALBA) -- Allgemeine GeschÃ¤ftsbedingungen (AGB) -- Allgemeine RechtsgrundsÃ¤tze -- Allgemeines BÃ¼rgerliches Gesetzbuch -- Allokation -- Alter -- Altkatholische Kirche -- Amerikanisierung -- Amnesty International (AI) -- Amt -- Amts- und Rechtshilfe -- Analytische Philosophie -- Anarchie, Anarchismus -- Anerkennung -- Anglikanische Kirche, Church of England -- Anglo-amerikanischer Rechtskreis -- Annexion -- Anomie -- Anstalt -- Anstaltsseelsorge -- Anthropologie -- Anthroposophie -- AnthropozÃ¤n -- Antimodernismus -- Antisemitismus -- Apartheid -- Ãquivalenzprinzip (Abgabenrecht) -- Arabische Liga -- Arbeit -- Arbeiterbewegung -- ArbeitgeberverbÃ¤nde -- Arbeitnehmer -- Arbeits- und Berufssoziologie -- Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) -- Arbeitskampf -- Arbeitslosenversicherung -- Arbeitslosigkeit -- Arbeitsmarkt -- Arbeitsrecht -- Arbeitsverwaltung -- Archive -- Armut -- Asia Europe Meeting (ASEM) -- Asia-Pacific Economic Cooperation (APEC) -- Asiatischer Rechtskreis -- Assoziierung -- Asyl -- Atheismus -- AufklÃ¤rung -- Ausbeutung -- AuslÃ¤nderrecht -- AuÃenpolitik -- AuÃenwirtschaftspolitik -- AuÃerparlamentarische Opposition -- AusteritÃ¤tspolitik -- Australien und Ozeanien -- AuswÃ¤rtige Gewalt -- AuswÃ¤rtiger Dienst -- Autarkie -- Autonomie -- AutoritÃ¤t -- B -- Banken -- Bankenunion -- Barmherzigkeit -- Baurecht -- Bayerische Volkspartei (BVP) -- Beamte -- BedÃ¼rfnis -- BegabtenfÃ¶rderung -- Begnadigung.
Keywords: Law and economics; Electronic books