Stuttgarter Altes Testament - Dohmen, Christoph (Die Bibel, 2017)
Das Stuttgarter Neue Testament ist das Studien- und Nachschlagewerk für alle, die sich intensiv mit der Bibel auseinandersetzen wollen. Die Ausgabe umfasst den vollständigen Bibeltext des Neuen Testamentes in der Einheitsübersetzung. Die biblischen Texte werden ergänzt durch Parallelstellenangaben und Einführungen in jedes biblische Buch. Die Kommentare stehen direkt bei den einzelnen Textabschnitten, was sie besonders leserfreundlich macht. Sie bieten ein bestens aufbereitetes biblisches Hintergrundwissen in verständlicher Sprache, mit ausführlichen Quellenangaben und Querverweisen. Alle Einführungen und Kommentare sind auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Der biblische Kommentar ist hochwertig in Leinen gebunden und mit Lesebändern ausgestattet