Discursos proferidos por ocasião da outorga de títulos de Professores Eméritos = Speeches Delivered on the Occasion of the Conferment of Titles of Emeritus Professor - Ribeiro Jr., Jorge Claudio N. (Rever, 2015)
Em 28 de outubro de 2015, a Pontifícia Universidade Católica de São Paulo concedeu a João Edênio dos Reis Valle e José e Jose J. Queiroz, ambos do Departamento de Ciência da Religião da universidade, o título de Professor Emérito. Encontram-se aqui as falas de Jorge Claudio N. Ribeiro Jr. e de Maria Luiza Guedes em homenagem aos professores bem como os discursos dos dois professores que receberam os títulos.