Was erlöst?: die Theologie angesichts soziologischer (Welt-)Frömmigkeit in spätkapitalistischen Zeiten

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Zu schnell für Gott?
Main Author: Bucher, Rainer 1956-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: [2017]
In:Zu schnell für Gott?
Year: 2017, Pages: 310-333
LEADER 01639naa a2200493 4500
001 156045945X
003 DE-627
005 20170704154717.0
007 tu
008 170704s2017 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783451022869 
035 |a (DE-627)156045945X 
035 |a (DE-576)490459455 
035 |a (DE-599)BSZ490459455 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)129539864  |0 (DE-627)472301098  |0 (DE-576)16410593X  |4 aut  |a Bucher, Rainer  |d 1956- 
109 |a Bucher, Rainer 1956-  |a Bucher, Rainer M. 1956- 
245 1 0 |a Was erlöst?  |b die Theologie angesichts soziologischer (Welt-)Frömmigkeit in spätkapitalistischen Zeiten  |c Rainer Bucher 
264 1 |c [2017] 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Angesicht 
601 |a Theologie 
601 |a Soziologe 
601 |a Frömmigkeit 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Zu schnell für Gott?  |d Freiburg : Herder, 2017  |g (2017), Seite 310-333  |h 335 Seiten  |w (DE-627)885114744  |w (DE-576)488618584  |z 3451022869  |z 9783451022869 
936 u w |j 2017  |h 310-333 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2973147107 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 156045945X 
LOK |0 005 20170704154728 
LOK |0 008 170704||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Db 3.006-286  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw