Musik & Kirche / 85 (Musik & Kirche die Zeitschrift für Kirchenmusik, 2015)
Enthält die Themenhefte: Vaterunser. Neuer Orgelbau - neue Orgelmusik. Ein neues Lied. Tanz in der Kirche - Beten mit den Beinen. Singen mit Kindern als religiöse Bildung. Sich der Welt öffnen